Musikkapelle Inzing-Törring

Liebe Freunde der Musikkapelle Inzing-Törring,

gestern durften wir die Konzertreihe "Sommernachtskonzert Laufen 2021" abschließen und spielten von 20:30 - 21:30 im Laufener Stadtpark.
Als Motto für diesen Abend wählten wir "drent und herent" - die Grenznähe zu Österreich - zum Anlass und boten ein entsprechendes Programm.

Gottseidank spielte das Wetter mit, sodass wir und die zahlreichen Zuhörer einen schönen lauen Sommerabend genießen konnten.
Auf eine Wiederauflage der Konzertreihe im nächsten Jahr würden wir uns freuen und auch gerne wieder aktiv beteiligen.

Ein besonderer Dank gilt den Organisatoren, allen voran Wolfgang Nobis, dass die Veranstaltung trotz aller Corona-bedingten Auflagen stattfinden konnte, sowie Alois Albrecht und Richard Löw für die Bilder.

Morgen, 21.08.2021 gibt's die nächste Möglichkeit, gepflegte Blasmusik zu genießen: ab 18:30 Uhr beim Standkonzert am Vereinsheim in Törring.

Heulandler Tanzlmusik

unsere CD